»Garinet en Espanol   »Compra   »Entretenimiento   »Comunicaciones   »Noticias   »Mi Garifuna   »Comunidad   »Regional en Espanol   »Links Utiles

Deportes » Rescate de "Vida"
Aug 22, 2004

La Tribuna

La Ceiba.- El Vida rescató ayer un punto, a falta de dos minutos para la finalización del juego. El empate 1-1 contra Victoria en el clásico ceibeño por la tercera jornada del campeonato de Apertura, les concedió la oportunidad de sumar su primer punto en lo que va del torneo.

El encuentro se desarrolló en el estadio Municipal Ceibeño ante una regular asistencia, pero en el que los dos equipos merecieron mejor fortuna por la entrega en los 90 minutos.

Victoria dominó el primer cuarto de tiempo, a pesar que desde los tres minutos se quedó con un hombre menos por la expulsión infantil de Carlos Palacios, que le propinó un codazo en el rostro a Enrique Reneau casi frente a un asistente del central Benigno Pineda.

Los jaibos se adueñaron de la pelota dejando escapar cuatro oportunidades claras de abrir el marcador, tres en piernas de Eduardo Bennett y una de Luis "El Bombero" Ramírez, que salieron desviadas o controladas por Cristian Garden.

El Vida reaccionó a la media hora de juego con un lanzamiento a balón parado enviado por José Navarro que aprovechó Diego de Rosa para tocar de cabeza y su intento se estrelló en el vértice del horizontal "lechero".

A partir de ese momento, el juego fue parejo, los dos equipos fabricaron las jugadas para anotar el primer gol pero los postes y las intervenciones de los porteros no dejaron que la esférica traspasara la línea de sentencia.

Para la segunda parte las emociones continuaron en los dos marcos pero la "jaiba brava" tuvo las mejores opciones de anotar, porque la defensa se plantó bien atrás para controlar a los delanteros rojos.

Edwin Pavón estratega del Vida hizo la primera permuta, José Luis Oseguera entró por Martín Paradiso para buscar mayor movilidad en la zona explosiva.